梅の加工に関する研究 (10) : 低塩梅漬予備試験
書誌事項
- タイトル別名
-
- ウメ ノ カコウ ニカンスルケンキュウ 10 テイエン ウメズケ ヨビ シケン
この論文をさがす
説明
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
収録刊行物
-
- 茨城県食品試験所報告
-
茨城県食品試験所報告 (26), 6-11, 1983-10
茨城町 (茨城県) : 茨城県食品試験所
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1050845763519319168
-
- NII論文ID
- 40004024693
-
- NII書誌ID
- AN00015923
-
- ISSN
- 03888096
-
- NDL書誌ID
- 2575914
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 資料種別
- journal article
-
- データソース種別
-
- IRDB
- NDL
- CiNii Articles