梅果実利用低塩低甘味食品開発 (2) : 低塩梅漬試験
書誌事項
- タイトル別名
-
- バイカジツ リヨウ テイエン テイ カンミ ショクヒン カイハツ 2 テイエン
この論文をさがす
説明
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
収録刊行物
-
- 茨城県食品試験所報告
-
茨城県食品試験所報告 (27), 7-10, 1984-10
茨城町 (茨城県) : 茨城県食品試験所
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1050845763525850880
-
- NII論文ID
- 40004024702
-
- NII書誌ID
- AN00015923
-
- ISSN
- 03888096
-
- NDL書誌ID
- 3008535
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 資料種別
- journal article
-
- データソース種別
-
- IRDB
- NDLサーチ
- CiNii Articles