芭蕉菜の種類と漬物加工適性について
書誌事項
- タイトル別名
-
- バショウナ ノ シュルイ ト ツケモノ カコウ テキセイ ニ ツイテ
この論文をさがす
抄録
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
収録刊行物
-
- 岩手県醸造食品試験場報告
-
岩手県醸造食品試験場報告 (21), 18-21, 1987-07
盛岡 : 岩手県醸造食品試験場
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1050845763550955136
-
- NII論文ID
- 40004240233
-
- NII書誌ID
- AN00380714
-
- ISSN
- 03874966
-
- NDL書誌ID
- 3144955
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 資料種別
- journal article
-
- データソース種別
-
- IRDB
- NDL
- CiNii Articles