食酢の製造に関する研究(1) : 連続表面発酵による食酢の製造
書誌事項
- タイトル別名
-
- ショクス ノ セイゾウ ニカンスルケンキュウ 1 レンゾク ヒョウメン ハッコ
この論文をさがす
説明
記事分類: 化学・化学工業--醗酵・微生物工学 ; 食品工学--味噌・醤油・調味料・香辛料
収録刊行物
-
- 三重大学生物資源学部紀要 = The bulletin of the Faculty of Bioresources, Mie University
-
三重大学生物資源学部紀要 = The bulletin of the Faculty of Bioresources, Mie University (8), 43-49, 1992-03
津 : 三重大学生物資源学部
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1050845763557636608
-
- NII論文ID
- 110000507009
-
- NII書誌ID
- AN10073846
-
- ISSN
- 09150471
-
- NDL書誌ID
- 3628147
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 資料種別
- journal article
-
- データソース種別
-
- IRDB
- NDL
- CiNii Articles