大豆がら,小豆がらの栄養価改善に対する蒸煮処理の有効性
書誌事項
- タイトル別名
-
- ダイズガラ アズキガラ ノ エイヨウカ カイゼン ニ タイスル ジョウシャ シ
この論文をさがす
説明
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 地方公共団体 > 都道府県 > 北海道
収録刊行物
-
- 北海道立農業試験場集報
-
北海道立農業試験場集報 (72), 17-21, 1997-06
長沼町 (北海道) : 北海道立中央農業試験場
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1050845763578236288
-
- NII論文ID
- 40003545164
-
- NII書誌ID
- AN00231270
-
- ISSN
- 04410807
-
- NDL書誌ID
- 4305417
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 資料種別
- journal article
-
- データソース種別
-
- IRDB
- NDL
- CiNii Articles