果実,そ菜のペクチンの性状に関する研究 : 新鮮果の熟度ならびに冷凍によるペクチンの性状変化について
Bibliographic Information
- Other Title
-
- カジツ , ソサイ ノ ペクチン ノ セイジョウ ニ カンスル ケンキュウ シンセンカ ノ ジュクド ナラビニ レイトウ ニ ヨル ペクチン ノ セイジョウ ヘンカ ニ ツイテ
Search this article
Journal
-
- 食糧研究所研究報告 = Report of the Food Research Institute
-
食糧研究所研究報告 = Report of the Food Research Institute (22), 95-103, 1967-03
農林省食糧研究所
- Tweet
Details
-
- CRID
- 1050845763652531456
-
- NII Article ID
- 40017913813
-
- NII Book ID
- AN00203107
-
- ISSN
- 03710653
-
- NDL BIB ID
- 8254525
-
- Text Lang
- ja
-
- Article Type
- journal article
-
- Data Source
-
- IRDB
- NDL
- CiNii Articles