平成24年度四国研究センター一般公開におけるウンシュウミカンの食味アンケートに関する分析結果報告 : 小型(ポータブル)非破壊検査機を適用した調査
書誌事項
- タイトル別名
-
- Analysis of guest's evaluation of tasting mandarin orange in 2012' Shikoku Research Center open : Sensory test with using small and portable non-breaking test equipment
- ヘイセイ 24ネンド シコク ケンキュウ センター イッパン コウカイ ニ オケル ウンシュウミカン ノ ショクミ アンケート ニ カンスル ブンセキ ケッカ ホウコク : コガタ(ポータブル)ヒハカイ ケンサキ オ テキヨウ シタ チョウサ
この論文をさがす
説明
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 独立行政法人
収録刊行物
-
- 近畿中国四国農業研究センター研究資料 : WeNARC
-
近畿中国四国農業研究センター研究資料 : WeNARC (11), 1-12, 2014-03
福山 : 農業技術研究機構近畿中国四国農業研究センター
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1050845763679923328
-
- NII論文ID
- 40020021883
-
- NII書誌ID
- AA11626133
-
- ISSN
- 13471236
-
- NDL書誌ID
- 025353263
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 資料種別
- journal article
-
- データソース種別
-
- IRDB
- NDLサーチ
- CiNii Articles