書誌事項
- タイトル別名
-
- Representation of Cooking Methods and Ingredients in Chinese Dish Names : Regarding Zhongguo Caipu
- チュウゴク サイフ リョウリメイ ノ コウセイ ヨウソ ゼン 12ショウ ニ ツイテ
- 〓
この論文をさがす
抄録
P(論文)
収録刊行物
-
- 名古屋女子大学紀要. 家政・自然編
-
名古屋女子大学紀要. 家政・自然編 45 137-147, 1999-03-10
名古屋 : 名古屋女子大学
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1050845763711763072
-
- NII論文ID
- 120005592704
- 110000470961
-
- NII書誌ID
- AN10088581
-
- ISSN
- 09153098
-
- NDL書誌ID
- 4729927
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 資料種別
- departmental bulletin paper
-
- データソース種別
-
- IRDB
- NDL
- CiNii Articles