書誌事項
- タイトル別名
-
- 新タイプの蛋白質"ST-オボアルブミン"の化学的性質および組成について
- シン タイプ ノ タンパクシツ ST-オボアルブミン ノ カガクテキ セイシツ オヨビ ソセイ ニ ツイテ
- Studies on the Sea-turtle's Egg White Proteins : II. On the Chemical Properties and Constitutions of a New Protein ST-ovalbumin
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 鹿兒島大學農學部學術報告=Bulletin of the Faculty of Agriculture, Kagoshima University
-
鹿兒島大學農學部學術報告=Bulletin of the Faculty of Agriculture, Kagoshima University 24 107-132, 1974-03
鹿児島大学
- Tweet
キーワード
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1050845763809152640
-
- NII論文ID
- 110004993014
-
- NII書誌ID
- AN00040603
-
- ISSN
- 04530845
-
- NDL書誌ID
- 7514720
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 資料種別
- departmental bulletin paper
-
- データソース種別
-
- IRDB
- NDL
- CiNii Articles