Fermentation Ability of Gut Microbiota of Wild Japanese Macaques in the Highland and Lowland Yakushima: In Vitro Fermentation Assay and Genetic Analyses
抄録
葉をたくさん食べるニホンザルの腸内細菌は、葉の発酵能力が高いことを証明 --動物の消化への腸内細菌の寄与--. 京都大学プレスリリース. 2020-05-01.
収録刊行物
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- Microbial Ecology
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Microbial Ecology 80 459-474, 2020-08
Springer Nature
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1050848249861087104
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- NII論文ID
- 120006876578
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- ISSN
- 00953628
- 1432184X
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- HANDLE
- 2433/253562
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- 本文言語コード
- en
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- 資料種別
- journal article
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- データソース種別
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- IRDB
- Crossref
- CiNii Articles
- KAKEN