国産赤ワイン用ブドウ及びワインのプロアントシアニジン組成とそのコントロール
書誌事項
- タイトル別名
-
- Regulation of proanthocyanidin compositions in domestic red wine grape and wine
- コクサン アカワインヨウ ブドウ オヨビ ワイン ノ プロアントシアニジン ソセイ ト ソノ コントロール
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 日本醸造協会誌 = Journal of the Brewing Society of Japan
-
日本醸造協会誌 = Journal of the Brewing Society of Japan 114 (11), 673-680, 2019-11
東京 : 日本醸造協会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1050850412723959936
-
- NII論文ID
- 40022075339
-
- NII書誌ID
- AN10034389
-
- ISSN
- 09147314
-
- NDL書誌ID
- 030093701
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 資料種別
- journal article
-
- データソース種別
-
- IRDB
- NDL
- CiNii Articles