果実の熟度判定に関する音波共振法の応用(第3報) : 共振曲線に及ぼす品温の影響

書誌事項

タイトル別名
  • 果実の熟度判定に関する音波共振法の応用-3-共振曲線に及ぼす品温の影響
  • カジツ ノ ジュクド ハンテイ ニ カンスル オンパ キョウシンホウ ノ オウ
  • The Application of Sonic Techniques to the Evaluation of Maturity of Fruits : III. Effect of fruit temperature on the resonance curve
  • カジツ ノ ジュクド ハンテイ ニ カンスル オンパ キョウシンホウ ノ オウヨウ ダイ3ポウ キョウシン キョクセン ニ オヨボス ヒンオン ノ エイキョウ

この論文をさがす

抄録

application/pdf

論文(Article)

収録刊行物

被引用文献 (1)*注記

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

問題の指摘

ページトップへ