アスピリン喘息(AIA)に対する栄養学的アプローチ : 各種食品中のサリチル酸及びその誘導体含有量の測定と、喘息発作誘発食品の検討 (総合研究プロジェクト)

書誌事項

タイトル別名
  • アスピリン喘息(AIA)に対する栄養学的アプローチ : 各種食品中のサリチル酸及びその誘導体含有量の測定と、喘息発作誘発食品の検討
  • アスピリン ゼンソク(AIA)ニ タイスル エイヨウガクテキ アプローチ : カクシュ ショクヒン チュウ ノ サリチルサン オヨビ ソノ ユウドウタイ ガンユウリョウ ノ ソクテイ ト 、 ゼンソク ホッサ ユウハツ ショクヒン ノ ケントウ
  • A Nutritional Approach to Aspirin Induced Asthma : Determination of Salicylic Acid and the Derivatives in Food and Drink : Investigation of Food Inducing Asthma Attack

この論文をさがす

抄録

東京家政大学ヒューマンライフ支援機構生活科学研究所研究報告は、本研究所の活動成果を取りまとめたものです。本報告書掲載された研究成果の全部又は一部を他で公開する場合には、必ず、生活科学研究所報告を引用した旨、あるいはリファレンスを付ける等の措置を講じてください。

収録刊行物

詳細情報 詳細情報について

問題の指摘

ページトップへ