Bibliographic Information
- Other Title
-
- ショクジ ノ カンソウ サクセイ タイミング ニ ヨル オイシサ ヒョウゲン シュツゲン ノ ヒカク
Search this article
Abstract
飲食に関する口コミ(感想)は,食べたことのない人にとって重要な情報である.予備調査の結果,実食直後とそうでない時で,食事の感想に違いが生じることがわかった.そこで,本研究では実食時とそうでない時の感想について,どのような違いが生じるのかを分析する.
Journal
-
- 2020年度 情報処理学会関西支部 支部大会 講演論文集
-
2020年度 情報処理学会関西支部 支部大会 講演論文集 2020 4p-, 2020-09-11
[京都] : [情報処理学会関西支部]
- Tweet
Keywords
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1050855522064891904
-
- NII Article ID
- 170000183816
- 40022356333
-
- NII Book ID
- AA12496678
-
- ISSN
- 1884197X
-
- NDL BIB ID
- 030653488
-
- Text Lang
- ja
-
- Article Type
- conference paper
-
- Data Source
-
- IRDB
- NDL
- CiNii Articles