Bibliographic Information
- Other Title
-
- オイシサ ジョウホウ オ モチイタ インショクテン ノ メニュー サクセイ シエン ノ タメ ノ シズルワード ノ チュウシュツ
Search this article
Abstract
近年,訪日外国人の増加により観光産業における多言語対応が必要とされている.飲食店においては多言語メニューの設置が推進されているが,多言語メニューのみでは料理に関する詳しい情報を得ることは困難である.そこで本研究は,料理のおいしさ情報の多言語提供を目的とした,おいしさ情報によるレストランメニューの表現を提案する.
Journal
-
- 2019年度 情報処理学会関西支部 支部大会 講演論文集
-
2019年度 情報処理学会関西支部 支部大会 講演論文集 2019 5p-, 2019-09-13
[京都] : [情報処理学会関西支部]
- Tweet
Keywords
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1050855522082752896
-
- NII Article ID
- 170000180732
- 40022029164
-
- NII Book ID
- AA12496678
-
- ISSN
- 1884197X
-
- NDL BIB ID
- 029999634
-
- Text Lang
- ja
-
- Article Type
- conference paper
-
- Data Source
-
- IRDB
- NDL
- CiNii Articles