収穫後の青果物における品質変化ならびにその制御に関する生化学的・分子生物学的研究

書誌事項

タイトル別名
  • Biochemical and molecular biological studies on the postharvest quality changes and regulations of fresh produce
  • 収穫後の青果物における品質変化ならびにその制御に関する生化学的・分子生物学的研究 : 2020年度日本食品保蔵科学会学会賞
  • シュウカク ゴ ノ セイカブツ ニ オケル ヒンシツ ヘンカ ナラビニ ソノ セイギョ ニ カンスル セイカガクテキ ・ ブンシ セイブツガクテキ ケンキュウ : 2020ネンド ニホン ショクヒンホゾウ カガクカイ ガッカイショウ

この論文をさがす

収録刊行物

関連プロジェクト

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

問題の指摘

ページトップへ