Biochemical and molecular biological studies on the postharvest quality changes and regulations of fresh produce
Bibliographic Information
- Other Title
-
- 収穫後の青果物における品質変化ならびにその制御に関する生化学的・分子生物学的研究
- 収穫後の青果物における品質変化ならびにその制御に関する生化学的・分子生物学的研究 : 2020年度日本食品保蔵科学会学会賞
- シュウカク ゴ ノ セイカブツ ニ オケル ヒンシツ ヘンカ ナラビニ ソノ セイギョ ニ カンスル セイカガクテキ ・ ブンシ セイブツガクテキ ケンキュウ : 2020ネンド ニホン ショクヒンホゾウ カガクカイ ガッカイショウ
Search this article
Journal
-
- 日本食品保蔵科学会誌
-
日本食品保蔵科学会誌 47 (1), 47-50, 2021-01
東京 : 日本食品保蔵科学会 ; 1997-
- Tweet
Keywords
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1050856141145064832
-
- NII Article ID
- 40022498293
-
- NII Book ID
- AA11178236
-
- ISSN
- 13441213
-
- NDL BIB ID
- 031309593
-
- Text Lang
- ja
-
- Article Type
- journal article
-
- Data Source
-
- IRDB
- NDL
- CiNii Articles
- KAKEN