農家が教えるどぶろくのつくり方 : ワイン ビール 焼酎 麹・酵母つくりも

CiNii 所蔵館 14館

書誌事項

タイトル
"農家が教えるどぶろくのつくり方 : ワイン ビール 焼酎 麹・酵母つくりも"
出版者
  • 農山漁村文化協会
出版年月
  • 2006.12
書籍サイズ
26cm
タイトル別名
  • ノウカ ガ オシエル ドブロク ノ ツクリカタ : ワイン ビール ショウチュウ コウジ コウボ ツクリ モ
  • 農家が教えるどぶろくのつくり方 : ワインビール焼酎麹酵母つくりも
  • どぶろくのつくり方 : 農家が教える

この図書・雑誌をさがす

注記

2006年『現代農業』別冊

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000793676282752
  • NII書誌ID
    BA7932362X
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ