The業務用食材プロの活用テクニック : お客には言えない看板料理の裏側 : ヒットメニューの決め手を大公開!
CiNii
Available at 6 libraries
Bibliographic Information
- Title
- "The業務用食材プロの活用テクニック : お客には言えない看板料理の裏側 : ヒットメニューの決め手を大公開!"
- Statement of Responsibility
- 日食・外食レストラン新聞編集部取材編集
- Publisher
-
- 日食・外食レストラン新聞 : 日本食糧新聞社
- Publication Year
-
- 2013.4
- Book size
- 30cm
- Other Title
-
- The ギョウムヨウ ショクザイ プロ ノ カツヨウ テクニック : オキャク ニワ イエナイ カンバン リョウリ ノ ウラガワ : ヒット メニュー ノ キメテ オ ダイコウカイ
- The業務用食材プロの活用テクニック : 実売料理&業務用食材セット217品厳選紹介
Search this Book/Journal
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000793684016512
-
- NII Book ID
- BB13418970
-
- ISBN
- 9784889271652
-
- Text Lang
- ja
-
- Country Code
- ja
-
- Title Language Code
- ja
-
- Place of Publication
-
- 東京
-
- Data Source
-
- CiNii Books