The業務用食材プロの活用テクニック : お客には言えない看板料理の裏側 : ヒットメニューの決め手を大公開!

CiNii Available at 6 libraries

Bibliographic Information

Title
"The業務用食材プロの活用テクニック : お客には言えない看板料理の裏側 : ヒットメニューの決め手を大公開!"
Statement of Responsibility
日食・外食レストラン新聞編集部取材編集
Publisher
  • 日食・外食レストラン新聞 : 日本食糧新聞社
Publication Year
  • 2013.4
Book size
30cm
Other Title
  • The ギョウムヨウ ショクザイ プロ ノ カツヨウ テクニック : オキャク ニワ イエナイ カンバン リョウリ ノ ウラガワ : ヒット メニュー ノ キメテ オ ダイコウカイ
  • The業務用食材プロの活用テクニック : 実売料理&業務用食材セット217品厳選紹介

Search this Book/Journal

Related Books

See more

Details 詳細情報について

  • CRID
    1130000793684016512
  • NII Book ID
    BB13418970
  • ISBN
    9784889271652
  • Text Lang
    ja
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    ja
  • Place of Publication
    • 東京
  • Classification
  • Subject
  • Data Source
    • CiNii Books
Back to top