入門和風の料理 : はじめてでも作れる/調理別
Bibliographic Information
- Title
- "入門和風の料理 : はじめてでも作れる/調理別"
- Other Title
-
- ニュウモン ワフウ ノ リョウリ : ハジメテデモ ツクレル チョウリベツ
- Statement of Responsibility
- 辻勲監修 ; 佐川進料理
- Publisher
-
- ジャパンクッキングセンター
- Publication Year
-
- 1994.5
- Book size
- 30cm
Search this Book/Journal
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000793740208640
-
- NII Book ID
- BA3547545X
-
- ISBN
- 4880463124
-
- Web Site
- https://dl.ndl.go.jp/pid/13299043
-
- Text Lang
- ja
-
- Country Code
- ja
-
- Title Language Code
- ja
-
- Place of Publication
-
- 東京
-
- Data Source
-
- CiNii Books