缶詰原料(果実・そ菜)の適性と処理に関する研究
書誌事項
- タイトル
- "缶詰原料(果実・そ菜)の適性と処理に関する研究"
- 出版者
-
- 農林水産技術会議事務局
- 出版年月
-
- 1968
- 書籍サイズ
- 26cm
- タイトル別名
-
- カンズメ ゲンリョウ (カジツ・ソサイ) ノ テキセイ ト ショリ ニ カンスル ケンキュウ
この図書・雑誌をさがす
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000793743233152
-
- NII書誌ID
- BA55361067
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- 分類
-
- NDC6: 628.9
-
- データソース種別
-
- CiNii Books