最新食品・食材事典 : 人気メニューをつくる

CiNii Available at 15 libraries

Bibliographic Information

Title
"最新食品・食材事典 : 人気メニューをつくる"
Publisher
  • 旭屋出版
Publication Year
  • [2008.3]
Book size
28cm
Other Title
  • サイシン ショクヒン ショクザイ ジテン : ニンキ メニュー オ ツクル
  • 人気メニューをつくる最新食品・食材事典
  • 食品食材・事典 : 最新 : 人気メニューをつくる
  • 最新食品食材事典 : 人気メニューをつくる

Search this Book/Journal

Notes

出版年月はブックジャケットによる

おもに図版

Related Books

See more

Details 詳細情報について

  • CRID
    1130000793762024832
  • NII Book ID
    BA85715941
  • ISBN
    9784751107188
  • Text Lang
    ja
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    ja
  • Place of Publication
    • 東京
  • Classification
  • Subject
  • Data Source
    • CiNii Books
Back to top