醤油・味噌及ビカラメル製造法

CiNii 所蔵館 1館

書誌事項

タイトル
"醤油・味噌及ビカラメル製造法"
責任表示
栂野明二郎述
出版者
  • 工場研究會
出版年月
  • [1929]
書籍サイズ
22cm
タイトル別名
  • ショウユ・ミソ オヨビ カラメル セイゾウホウ
  • 醤油味噌及ビカラメル製造法

この図書・雑誌をさがす

注記

標題紙裏に「昭和三年七月四日丸ノ内永樂ビル六階集會室ニ於テ開催セラレタル當研究會六月例會ニ於ケル日本醸造工業栂野氏御講演ヲ収録」とあり

謄写印刷,袋綴じ

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000793787916416
  • NII書誌ID
    BB12761038
  • 本文言語コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • [出版地不明]
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ