秘伝!プロの味を出す料理のコツ

CiNii 所蔵館 7館

書誌事項

タイトル
"秘伝!プロの味を出す料理のコツ"
責任表示
NHK科学・環境番組部編
出版者
  • 汐文社
出版年月
  • 2004.3
書籍サイズ
21×22cm
タイトル別名
  • ヒデン プロ ノ アジ オ ダス リョウリ ノ コツ

この図書・雑誌をさがす

注記

イラスト・装幀: 和泉恵実

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000793799712640
  • NII書誌ID
    BA72569122
  • ISBN
    4811378326
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ