쇠고기 산업의 구조와 발전 방안

CiNii 所蔵館 2館

書誌事項

タイトル
"쇠고기 산업의 구조와 발전 방안"
責任表示
우병준 [외][저]
出版者
  • 한국농촌경제연구원
出版年月
  • 2009.11
書籍サイズ
25cm
タイトル別名
  • 쇠고기 산업 의 구조 와 발전 방안
  • A study on beef industry and development strategy
  • 牛肉産業の構造と発展方案

この図書・雑誌をさがす

注記

참고문헌: p148-150

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000793804426240
  • NII書誌ID
    BB02791407
  • ISBN
    9788960131439
  • 本文言語コード
    ko
  • 出版国コード
    ko
  • タイトル言語コード
    ko
  • 出版地
    • 서울
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ