日本料理献立百科 : 献立作成に必要な情報すべてを一冊にまとめた料理人必携の手引書
CiNii
所蔵館 11館
書誌事項
- タイトル
- "日本料理献立百科 : 献立作成に必要な情報すべてを一冊にまとめた料理人必携の手引書"
- 出版者
-
- 柴田書店
- 出版年月
-
- 1996
- 書籍サイズ
- 28cm
- タイトル別名
-
- ニホン リョウリ コンダテ ヒャッカ : コンダテ サクセイ ニ ヒツヨウナ ジョウホウ スベテ オ イッサツニ マトメタ リョウリニン ヒッケイ ノ テビキショ
- 献立百科 : 日本料理
この図書・雑誌をさがす
注記
タイトルは背による
保存版
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000793816985984
-
- NII書誌ID
- BA37375015
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- 件名
-
- BSH: 料理(日本)
-
- データソース種別
-
- CiNii Books