水産加工篇

CiNii 所蔵館 27館

書誌事項

タイトル
"水産加工篇"
責任表示
奥田讓 [ほか] 著
出版者
  • 厚生閣
出版年月
  • 1940.8
書籍サイズ
23cm
タイトル別名
  • スイサン カコウヘン

この図書・雑誌をさがす

注記

内容:鹽辛及類似品(奥田讓著),冷凍・鹽藏品・乾燥品(大谷武夫著),鰹節(山本祥吉著),餌料(富山哲夫著),水産動物酵素化學(大島幸吉著),水産皮革(清水誠著)

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000793857346048
  • NII書誌ID
    BA48502067
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ