手作り和食工房 : 季節の移ろい滋味197種
CiNii
所蔵館 2館
書誌事項
- タイトル
- "手作り和食工房 : 季節の移ろい滋味197種"
- 責任表示
- 鈴木登紀子著
- 出版者
-
- グラフ社
- 出版年月
-
- 2001.2
- 書籍サイズ
- 26cm
- タイトル別名
-
- テズクリ ワショク コウボウ : キセツ ノ ウツロイ ジミ ヒャクキュウジュウナナシュ
この図書・雑誌をさがす
注記
普及版
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000793968093952
-
- NII書誌ID
- BA53479940
-
- ISBN
- 476620607X
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- 件名
-
- BSH: 料理(日本)
-
- データソース種別
-
- CiNii Books