話題店の創作料理最新メニュー : 新時代のメニューづくりを、人気店から学ぶ!

Bibliographic Information

Title
"話題店の創作料理最新メニュー : 新時代のメニューづくりを、人気店から学ぶ!"
Publisher
  • 旭屋出版
Publication Year
  • [2007.9]
Book size
29cm
Other Title
  • ワダイテン ノ ソウサク リョウリ サイシン メニュー : シンジダイ ノ メニュー ズクリ オ ニンキテン カラ マナブ

Search this Book/Journal

Notes

出版年月はブックジャケットによる

Related Books

See more

Details 詳細情報について

  • CRID
    1130000794134902656
  • NII Book ID
    BB07378995
  • ISBN
    9784751106808
  • Text Lang
    ja
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    ja
  • Place of Publication
    • 東京
  • Classification
  • Subject
  • Data Source
    • CiNii Books
Back to top