話題店の創作料理最新メニュー : 新時代のメニューづくりを、人気店から学ぶ!
書誌事項
- タイトル
- "話題店の創作料理最新メニュー : 新時代のメニューづくりを、人気店から学ぶ!"
- 出版者
-
- 旭屋出版
- 出版年月
-
- [2007.9]
- 書籍サイズ
- 29cm
- タイトル別名
-
- ワダイテン ノ ソウサク リョウリ サイシン メニュー : シンジダイ ノ メニュー ズクリ オ ニンキテン カラ マナブ
この図書・雑誌をさがす
注記
出版年月はブックジャケットによる
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000794134902656
-
- NII書誌ID
- BB07378995
-
- ISBN
- 9784751106808
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- データソース種別
-
- CiNii Books