話題店の創作料理最新メニュー : 新時代のメニューづくりを、人気店から学ぶ!

書誌事項

タイトル
"話題店の創作料理最新メニュー : 新時代のメニューづくりを、人気店から学ぶ!"
出版者
  • 旭屋出版
出版年月
  • [2007.9]
書籍サイズ
29cm
タイトル別名
  • ワダイテン ノ ソウサク リョウリ サイシン メニュー : シンジダイ ノ メニュー ズクリ オ ニンキテン カラ マナブ

この図書・雑誌をさがす

注記

出版年月はブックジャケットによる

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000794134902656
  • NII書誌ID
    BB07378995
  • ISBN
    9784751106808
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ