海老料理の技術 : 日本料理・中国料理・フランス料理・イタリア料理
CiNii
Available at 4 libraries
Bibliographic Information
- Title
- "海老料理の技術 : 日本料理・中国料理・フランス料理・イタリア料理"
- Publisher
-
- 旭屋出版
- Publication Year
-
- [2008.1]
- Book size
- 28cm
- Other Title
-
- エビ リョウリ ノ ギジュツ : ニホン リョウリ・チュウゴク リョウリ・フランス リョウリ・イタリア リョウリ
Search this Book/Journal
Notes
ISBN・出版年月はブックジャケットによる
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000794147630208
-
- NII Book ID
- BA86626960
-
- ISBN
- 9784751107119
-
- Text Lang
- ja
-
- Country Code
- ja
-
- Title Language Code
- ja
-
- Place of Publication
-
- 東京
-
- Data Source
-
- CiNii Books