海藻アミノ酸酸化酵素の精製と特性
CiNii
所蔵館 1館
書誌事項
- タイトル
- "海藻アミノ酸酸化酵素の精製と特性"
- 責任表示
- 研究代表者 伊藤啓二
- 出版者
-
- [広島大学生物生産学部]
- 出版年月
-
- 1986.3
- 書籍サイズ
- 26cm
- タイトル別名
-
- カイソウ アミノサン サンカ コウソ ノ セイセイ ト トクセイ
この図書・雑誌をさがす
注記
課題番号: 59560202
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000794168485504
-
- NII書誌ID
- BB23484199
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- [福山]
-
- データソース種別
-
- CiNii Books