海藻アミノ酸酸化酵素の精製と特性

CiNii 所蔵館 1館

書誌事項

タイトル
"海藻アミノ酸酸化酵素の精製と特性"
責任表示
研究代表者 伊藤啓二
出版者
  • [広島大学生物生産学部]
出版年月
  • 1986.3
書籍サイズ
26cm
タイトル別名
  • カイソウ アミノサン サンカ コウソ ノ セイセイ ト トクセイ

この図書・雑誌をさがす

注記

課題番号: 59560202

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000794168485504
  • NII書誌ID
    BB23484199
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • [福山]
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ