水産物の利用 : 原料から加工・調理まで

CiNii 所蔵館 53館

書誌事項

タイトル
"水産物の利用 : 原料から加工・調理まで"
責任表示
山中英明, 田中宗彦共著
出版者
  • 成山堂書店
  • 改訂版
出版年月
  • 2001.2
書籍サイズ
22cm
タイトル別名
  • スイサンブツ ノ リヨウ : ゲンリョウ カラ カコウ チョウリ マデ

この図書・雑誌をさがす

注記

参考文献: p165

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000794185274752
  • NII書誌ID
    BA50641179
  • ISBN
    4425824520
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ