水産物の利用 : 原料から加工・調理まで
CiNii
所蔵館 53館
書誌事項
- タイトル
- "水産物の利用 : 原料から加工・調理まで"
- 責任表示
- 山中英明, 田中宗彦共著
- 出版者
-
- 成山堂書店
- 改訂版
- 出版年月
-
- 2001.2
- 書籍サイズ
- 22cm
- タイトル別名
-
- スイサンブツ ノ リヨウ : ゲンリョウ カラ カコウ チョウリ マデ
この図書・雑誌をさがす
注記
参考文献: p165
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000794185274752
-
- NII書誌ID
- BA50641179
-
- ISBN
- 4425824520
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- 件名
-
- BSH: 水産物
-
- データソース種別
-
- CiNii Books