中国の野菜料理 : バランスのよい食事をとるために--葉もの・根菜からきのこ・フルーツまで
CiNii
所蔵館 7館
書誌事項
- タイトル
- "中国の野菜料理 : バランスのよい食事をとるために--葉もの・根菜からきのこ・フルーツまで"
- 責任表示
- 陳建一
- 出版者
-
- 中央公論社
- 再版
- 出版年月
-
- 1989.12
- 書籍サイズ
- 30cm
- タイトル別名
-
- チュウゴク ノ ヤサイ リョウリ : バランス ノ ヨイ ショクジ オ トル タメ ニ ハモノ ・ コンサイ カラ キノコ ・ フルーツ マデ
- 赤坂四川飯店陳建一中国の野菜料理 : バランスのよい食事をとるために
この図書・雑誌をさがす
注記
"第26号第2号通巻183号・1988年"
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000794205584768
-
- NII書誌ID
- BN14237772
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- データソース種別
-
- CiNii Books