食の安全と高品質・機能性食材の生産を支える新技術

CiNii 所蔵館 98館

書誌事項

タイトル
"食の安全と高品質・機能性食材の生産を支える新技術"
出版者
  • 農林統計出版
出版年月
  • 2011.3
書籍サイズ
26cm
タイトル別名
  • ショク ノ アンゼン ト コウヒンシツ キノウセイ ショクザイ ノ セイサン オ ササエル シンギジュツ
  • 食の安全と高品質機能性食材の生産を支える新技術

この図書・雑誌をさがす

注記

参考文献あり

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000794221140736
  • NII書誌ID
    BB05432229
  • ISBN
    9784897322193
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ