写真のレシピ : 作品完成までの手順が一目で分かる写真のレシピ

CiNii 所蔵館 2館

書誌事項

タイトル
"写真のレシピ : 作品完成までの手順が一目で分かる写真のレシピ"
出版者
  • 日本カメラ社
出版年月
  • 2002.6
書籍サイズ
26cm
タイトル別名
  • シャシン ノ レシピ : サクヒン カンセイ マデ ノ テジュン ガ ヒトメ デ ワカル シャシン ノ レシピ
  • The recipe for photography

この図書・雑誌をさがす

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000794249537024
  • NII書誌ID
    BA62284818
  • ISBN
    4817955058
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ