豆類における調理特性と栄養組成研究
CiNii
所蔵館 1館
書誌事項
- タイトル
- "豆類における調理特性と栄養組成研究"
- 出版者
-
- テクノフォーラム
- 出版年月
-
- [198-]
- 書籍サイズ
- 29 cm
- タイトル別名
-
- マメルイ ニ オケル チョウリ トクセイ ト エイヨウ ソセイ ケンキュウ
この図書・雑誌をさがす
注記
記述はCover titleによる
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000794284572672
-
- NII書誌ID
- BA72846903
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- データソース種別
-
- CiNii Books