豆類における調理特性と栄養組成研究

CiNii 所蔵館 1館

書誌事項

タイトル
"豆類における調理特性と栄養組成研究"
出版者
  • テクノフォーラム
出版年月
  • [198-]
書籍サイズ
29 cm
タイトル別名
  • マメルイ ニ オケル チョウリ トクセイ ト エイヨウ ソセイ ケンキュウ

この図書・雑誌をさがす

注記

記述はCover titleによる

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000794284572672
  • NII書誌ID
    BA72846903
  • 本文言語コード
    en
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ