調理師・専門調理師・調理技能士になるための完全ガイド : 料理をつくって喜ばれる仕事をしたい!
CiNii
Available at 1 libraries
Bibliographic Information
- Title
- "調理師・専門調理師・調理技能士になるための完全ガイド : 料理をつくって喜ばれる仕事をしたい!"
- Statement of Responsibility
- 新宿調理師専門学校監修
- Publisher
-
- 主婦の友社
- Publication Year
-
- [2011.2]
- Book size
- 21cm
- Other Title
-
- チョウリシ・センモン チョウリシ・チョウリ ギノウシ ニ ナル タメノ カンゼン ガイド : リョウリ オ ツクッテ ヨロコバレル シゴト オ シタイ!
Search this Book/Journal
Notes
出版年月はジャケットによる
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000794298694912
-
- NII Book ID
- BB0577063X
-
- ISBN
- 9784072759905
-
- Text Lang
- ja
-
- Country Code
- ja
-
- Title Language Code
- ja
-
- Place of Publication
-
- 東京
-
- Classification
-
- NDLC: Y56
-
- Data Source
-
- CiNii Books