調理師・専門調理師・調理技能士になるための完全ガイド : 料理をつくって喜ばれる仕事をしたい!

CiNii Available at 1 libraries

Bibliographic Information

Title
"調理師・専門調理師・調理技能士になるための完全ガイド : 料理をつくって喜ばれる仕事をしたい!"
Statement of Responsibility
新宿調理師専門学校監修
Publisher
  • 主婦の友社
Publication Year
  • [2011.2]
Book size
21cm
Other Title
  • チョウリシ・センモン チョウリシ・チョウリ ギノウシ ニ ナル タメノ カンゼン ガイド : リョウリ オ ツクッテ ヨロコバレル シゴト オ シタイ!

Search this Book/Journal

Notes

出版年月はジャケットによる

Related Books

See more

Details 詳細情報について

  • CRID
    1130000794298694912
  • NII Book ID
    BB0577063X
  • ISBN
    9784072759905
  • Text Lang
    ja
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    ja
  • Place of Publication
    • 東京
  • Classification
  • Data Source
    • CiNii Books
Back to top