食品の安全管理と情報の伝達 : 国際連合食糧農業機関(FAO)と世界保健機関(WHO)合同専門家会議報告書,ローマ,1998年2月2日〜6日
CiNii
Available at 31 libraries
Bibliographic Information
- Title
- "食品の安全管理と情報の伝達 : 国際連合食糧農業機関(FAO)と世界保健機関(WHO)合同専門家会議報告書,ローマ,1998年2月2日〜6日"
- Statement of Responsibility
- 国際連合食糧農業機関,世界保健機関編集 ; [鈴木皓訳]
- Publisher
-
- 国際食糧農業協会
- Publication Year
-
- 2001.3
- Book size
- 21cm
- Other Title
-
- ショクヒン ノ アンゼン カンリ ト ジョウホウ ノ デンタツ : コクサイ レンゴウ ショクリョウ ノウギョウ キカン FAO ト セカイ ホケン キカン WHO ゴウドウ センモンカ カイギ ホウコクショ ローマ 1998ネン 2ガツ 2カ 6カ
- The application of risk communication to food standards and safety matters
Search this Book/Journal
Notes
The application of risk communication to food standards and safety matters.の翻訳
参考資料: p73-74
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000794313018240
-
- NII Book ID
- BA51477795
-
- Text Lang
- ja
-
- Country Code
- ja
-
- Title Language Code
- ja
-
- Place of Publication
-
- 東京
-
- Subject
-
- BSH: 食品衛生
-
- Data Source
-
- CiNii Books