Modifying flavour in food
CiNii
所蔵館 3館
書誌事項
- タイトル
- "Modifying flavour in food"
- 責任表示
- edited by Andrew Taylor and Joanne Hort
- 出版者
-
- Woodhead ; CRC Press,
- 出版年月
-
- c2007
- 書籍サイズ
- 24cm
- シリーズ名/番号
-
- : Woodhead
- : e-book
- : CRC
この図書・雑誌をさがす
注記
Formerly CIP
Includes bibliographical references and index
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000794354013824
-
- NII書誌ID
- BA88769266
-
- ISBN
- 9781845690748
- 9781845693367
- 9781420043891
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- uk
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- Cambridge ; Boca Roston, Fl. :
-
- 件名
-
- LCSH: Flavor
- LCSH: Flavoring essences
-
- データソース種別
-
- CiNii Books