鍋と煮もの入門塾 : はじめてでもおいしく作れる 詳しいレッスンメニューとバリエーション 全レシピにカロリー、塩分、調理時間つき

Bibliographic Information

Title
"鍋と煮もの入門塾 : はじめてでもおいしく作れる 詳しいレッスンメニューとバリエーション 全レシピにカロリー、塩分、調理時間つき"
Publisher
  • 婦人生活社
Publication Year
  • 1998.12
Book size
26cm
Other Title
  • ナベ ト ニモノ ニュウモンジュク : ハジメテ デモ オイシク ツクレル : クワシイ レッスン メニュー ト バリエーション : ゼンレシピ ニ カロリー エンブン チョウリ ジカンツキ

Search this Book/Journal

Related Books

See more

Details 詳細情報について

  • CRID
    1130000794387990144
  • NII Book ID
    BA39586780
  • ISBN
    457480243X
  • Text Lang
    ja
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    ja
  • Place of Publication
    • 東京
  • Classification
  • Subject
  • Data Source
    • CiNii Books
Back to top