覚えておきたい!料理の基本123 : 素材選び、下ごしらえ、今さら聞けない料理の疑問をすべて解決
CiNii
所蔵館 76館
書誌事項
- タイトル
- "覚えておきたい!料理の基本123 : 素材選び、下ごしらえ、今さら聞けない料理の疑問をすべて解決"
- 出版者
-
- 扶桑社
- 出版年月
-
- 2011.11
- 書籍サイズ
- 21cm
- タイトル別名
-
- オボエテ オキタイ リョウリ ノ キホン 123 : ソザイエラビ シタゴシラエ イマサラ キケナイ リョウリ ノ ギモン オ スベテ カイケツ
この図書・雑誌をさがす
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000794448724992
-
- NII書誌ID
- BB07384808
-
- ISBN
- 9784594607524
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- 件名
-
- BSH: 料理
-
- データソース種別
-
- CiNii Books