発酵プロセスにおける計測と制御
CiNii
所蔵館 2館
書誌事項
- タイトル
- "発酵プロセスにおける計測と制御"
- 責任表示
- 化学工学協会B017「微生物機能の新利用技術」研究会編
- 出版者
-
- 化学工学協会
- 出版年月
-
- 1983.10
- 書籍サイズ
- 26cm
- タイトル別名
-
- ハッコウ プロセス ニ オケル ケイソク ト セイギョ
この図書・雑誌をさがす
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000794467792000
-
- NII書誌ID
- BA71195184
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- データソース種別
-
- CiNii Books