発酵プロセスにおける計測と制御

CiNii 所蔵館 2館

書誌事項

タイトル
"発酵プロセスにおける計測と制御"
責任表示
化学工学協会B017「微生物機能の新利用技術」研究会編
出版者
  • 化学工学協会
出版年月
  • 1983.10
書籍サイズ
26cm
タイトル別名
  • ハッコウ プロセス ニ オケル ケイソク ト セイギョ

この図書・雑誌をさがす

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000794467792000
  • NII書誌ID
    BA71195184
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ