脂質酸化物による動脈硬化発症の分子機構と食品成分による制御
Bibliographic Information
- Title
- "脂質酸化物による動脈硬化発症の分子機構と食品成分による制御"
- Statement of Responsibility
- 研究代表者 今泉勝己
- Publisher
-
- [九州大学]
- Publication Year
-
- 2003.5
- Book size
- 30cm
- Other Title
-
- シシツ サンカブツ ニヨル ドウミャク コウカ ハッショウ ノ ブンシ キコウ ト ショクヒン セイブン ニヨル セイギョ
- 平成13年度-平成14年度科学研究費補助金(基盤研究(B)(2))研究成果報告書(13460059)
Search this Book/Journal
Notes
研究分担者:佐藤匡央ほか
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000794503333248
-
- NII Book ID
- BA63961558
-
- Country Code
- ja
-
- Title Language Code
- ja
-
- Place of Publication
-
- [福岡]
-
- Data Source
-
- CiNii Books