脂質酸化物による動脈硬化発症の分子機構と食品成分による制御

Bibliographic Information

Title
"脂質酸化物による動脈硬化発症の分子機構と食品成分による制御"
Statement of Responsibility
研究代表者 今泉勝己
Publisher
  • [九州大学]
Publication Year
  • 2003.5
Book size
30cm
Other Title
  • シシツ サンカブツ ニヨル ドウミャク コウカ ハッショウ ノ ブンシ キコウ ト ショクヒン セイブン ニヨル セイギョ
  • 平成13年度-平成14年度科学研究費補助金(基盤研究(B)(2))研究成果報告書(13460059)

Search this Book/Journal

Notes

研究分担者:佐藤匡央ほか

Related Books

See more

Details 詳細情報について

  • CRID
    1130000794503333248
  • NII Book ID
    BA63961558
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    ja
  • Place of Publication
    • [福岡]
  • Data Source
    • CiNii Books
Back to top