食品の粘稠性
CiNii
所蔵館 119館
書誌事項
- タイトル
- "食品の粘稠性"
- 責任表示
- 曽根敏麿著
- 出版者
-
- 光琳書院
- 出版年月
-
- 1966.7
- 書籍サイズ
- 19cm
- タイトル別名
-
- ショクヒン ノ ネンチョウセイ
この図書・雑誌をさがす
注記
各章末文献
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000794506110848
-
- NII書誌ID
- BN03634180
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- 分類
-
- NDC6: 498.55
-
- データソース種別
-
- CiNii Books