日本食品標準成分表の改訂に関する調査報告 : 三訂補日本食品標準成分表・いも及び でん粉類・菓子類・種実類・魚介類・獣鳥鯨肉類・野菜類・果実類・きのこ類・藻類・し好飲料類・調味料及び香辛料類編

CiNii Available at 29 libraries

Bibliographic Information

Title
"日本食品標準成分表の改訂に関する調査報告 : 三訂補日本食品標準成分表・いも及び でん粉類・菓子類・種実類・魚介類・獣鳥鯨肉類・野菜類・果実類・きのこ類・藻類・し好飲料類・調味料及び香辛料類編"
Statement of Responsibility
科学技術庁資源調査会編
Publisher
  • 大蔵省印刷局
Publication Year
  • 1980.3
Book size
26cm
Other Title
  • ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ ノ カイテイ ニ カンスル チョウサ ホウコク : サンテイホ ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ イモ オヨビ デンプンルイ カシルイ シュジツルイ ギョカイルイ ジュウチョウゲイニクルイ ヤサイルイ カジツルイ キノコルイ ソウルイ シコウ インリョウルイ チョウミリョウ オヨビ コウシンリョウルイ ヘン
  • 三訂補日本食品標準成分表 : いも及び でん粉類・菓子類・種実類・魚介類・獣鳥鯨肉類・野菜類・果実類・きのこ類・藻類・し好飲料類・調味料及び香辛料類編

Search this Book/Journal

Related Books

See more

Details 詳細情報について

  • CRID
    1130000794568654336
  • NII Book ID
    BN08449889
  • Text Lang
    ja
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    ja
  • Place of Publication
    • 東京
  • Classification
  • Subject
  • Data Source
    • CiNii Books
Back to top