書誌事項
- タイトル
- "The biochemistry of fruits and their products"
- 責任表示
- edited by A. C. Hulme
- 出版者
-
- Academic Press
- 出版年月
-
- 1970-1971
- 書籍サイズ
- 24 cm
- シリーズ名/番号
-
- v. 1
- v. 2
この図書・雑誌をさがす
注記
Includes bibliographical references
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000794568693760
-
- NII書誌ID
- BA07399397
-
- ISBN
- 0123612012
- 0123612020
-
- LCCN
- 77117145
-
- Web Site
- https://lccn.loc.gov/77117145
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- uk
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- London ; New York
-
- 分類
-
- LCC: QK865
- DC: 581.1/6/62
-
- 件名
-
- LCSH: Fruit -- Composition
- LCSH: Fruit processing
- LCSH: Fruit -- Ripening
-
- データソース種別
-
- CiNii Books