CiNii 国立情報学研究所 学術情報ナビゲータ[サイニィ]
詳細へ移動
検索フォームへ移動
メニュー
検索
論文・データをさがす
大学図書館の本をさがす
日本の博士論文をさがす
English
検索
タイトル
人物/団体名
所属機関
ISSN
DOI
期間
〜
本文リンク
本文リンクあり
データソース
JaLC
IRDB
Crossref
DataCite
NDLサーチ
NDLデジコレ(旧NII-ELS)
RUDA
JDCat
NINJAL
CiNii Articles
CiNii Books
DBpedia
Nikkei BP
KAKEN
Integbio
MDR
PubMed
LSDB Archive
極地研ADS
極地研学術DB
OpenAIRE
公共データカタログ
ムーンショット型研究開発事業
【2024年12月9日更新】CiNii Dissertations及びCiNii BooksのCiNii Researchへの統合について
CiNii Research自動翻訳機能(試行版)をCiNii Labsにて公開しました
体に安全なものの食べ方
CiNii
所蔵館 30館
増尾, 清
書誌事項
タイトル
"体に安全なものの食べ方"
責任表示
増尾清監修
出版者
宝島社
出版年月
2007.3
書籍サイズ
26cm
タイトル別名
カラダ ニ アンゼンナ モノ ノ タベカタ
体に安全なものの食べ方 : 農薬を落とす食品添加物を減らす徹底実践法86
体に安全なものの食べ方 : 農薬・食品添加物を落とす徹底実践法86 : 食材の選び方、下ごしらえ、食べ方の工夫で健康を守る
この図書・雑誌をさがす
国立国会図書館サーチ
カーリル
WorldCat
関連図書・雑誌
読み込み中...
もっと見る
Tweet
詳細情報
詳細情報について
CRID
1130000794574021504
NII書誌ID
BA81221123
ISBN
9784796656290
本文言語コード
ja
出版国コード
ja
タイトル言語コード
ja
出版地
東京
分類
NDC8:
498.5
NDC9:
498.5
NDLC:
Y94
件名
BSH:
食品
BSH:
食品衛生
BSH:
食品添加物
データソース種別
CiNii Books
書き出し
RefWorksに書き出し
EndNoteに書き出し
Mendeleyに書き出し
RDFで書き出し
Refer/BibIXで表示
RISで表示
BibTeXで表示
TSVで表示
CSVで表示
JSON-LDで表示
ページトップへ