書誌事項
- タイトル
- "Food, the chemistry of its components"
- 責任表示
- T.P. Coultate
- 出版者
-
- Royal Society of Chemistry
- 出版年月
-
- c1984
- 書籍サイズ
- 22 cm
- シリーズ名/番号
-
- : pbk
この図書・雑誌をさがす
注記
Bibliography: p. 188
Includes index
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000794586665472
-
- NII書誌ID
- BA01484722
-
- ISBN
- 085186483X
-
- LCCN
- 85670066
-
- Web Site
- https://lccn.loc.gov/85670066
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- uk
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- London
-
- 件名
-
- LCSH: Food -- Composition
-
- データソース種別
-
- CiNii Books