赤身魚および多獲性赤身魚の加工品や加工品エキスのヒスチジン供給源としての有用性
CiNii
Available at 1 libraries
Bibliographic Information
- Title
- "赤身魚および多獲性赤身魚の加工品や加工品エキスのヒスチジン供給源としての有用性"
- Statement of Responsibility
- 研究代表者 中島滋
- Publisher
-
- [文教大学]
- Publication Year
-
- 2007.4
- Book size
- 30cm
- Other Title
-
- アカミザカナ オヨビ タカクセイ アカミザカナ ノ カコウヒン ヤ カコウヒン エキス ノ ヒスチジン キョウキュウゲン トシテノ ユウヨウセイ
- 科学研究費補助金(基盤研究(C))研究成果報告書 : 平成16年度〜平成18年度
Search this Book/Journal
Notes
課題番号: 16500529
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000794620351872
-
- NII Book ID
- BB11168216
-
- Text Lang
- ja
-
- Country Code
- ja
-
- Title Language Code
- ja
-
- Place of Publication
-
- [茅ヶ崎]
-
- Data Source
-
- CiNii Books