良食味と多様なニーズに対応する米の品種開発と技術改善の新たな取り組み(米セミナー収録)

CiNii 所蔵館 2館

書誌事項

タイトル
"良食味と多様なニーズに対応する米の品種開発と技術改善の新たな取り組み(米セミナー収録)"
責任表示
天野洋一, 稲津脩編
出版者
  • 北海道立中央農業試験場
出版年月
  • 2005.5
書籍サイズ
30cm
タイトル別名
  • リョウ ショクミ ト タヨウ ナ ニーズ ニ タイオウ スル コメ ノ ヒンシュ カイハツ ト ギジュツ カイゼン ノ アラタナ トリク ミ コメ セミナー シュウロク
  • New Breeding and Cultivating Method foe Good Taste and Various Marketing Demands on Rice in HOkkaido (Record of a Seminar on the Rice Research)

この図書・雑誌をさがす

注記

著者の読みは確定していない

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000794627990272
  • NII書誌ID
    BA74192353
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 長沼町(北海道)
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ